兴庆站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
哈尔滨红太阳健康产业集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 店面营销经理, 店长及销售代表, 营销讲师, 营销店员, 营销健康老师, 等5个岗位
已收藏 835人关注
收藏公司 835人关注
公司简介
红太阳健康产业集团始终把“以优良的产品奉献于社会,以认真的态度服务于社会”的企业使命牢记在心。 红太阳健康产业集团属下的红太阳养生滋补房是一家专业从事中老年人健康管理的全国连锁养生机构。公司成立至今走过了21年的辉煌历程,全国现拥有上千家红太阳连锁店面。拥有非常成熟的营销模式,健全的市场服务体系,仅《骨中金》这一款产品靠疗效,口碑已生存了十几年,全国服用人群已超过三千万人,包括一些养生专家、影视明星、医学专家都在享用。我们的温玉能量理疗床,是国内最先过功能最全的理疗床,我们的连锁店面每天能聚集高达四五百之多中老年人。中国即将步入老龄化社会,老人越来越多,疾病痛苦越来越严重。我们服务的中老年人越多,创造的营销价值就越大。行业发展前景就越广阔。我们的收入就越多。哪里有人群,哪里就有红太阳,是我们奋斗的目标,愿天下所有老人健康长寿、享受生活。   以人品做人,靠本事做事是我们工作的准则。公司快速发展,年创造数十亿的销售佳绩。拥有完善的营销平台、专业的培训、广阔的晋升机会,同时拥有丰厚的工资和奖金,要让营销经理、营销精英几年内有车、有房全部富起来!   我们渴望优秀的销售人才加入,如果你喜欢销售并且热爱健康产业、如果你能吃苦耐劳、如果你渴求高额的奖金,就来接受挑战吧!
公司地址
地址:银川石油城燕和园广场西南角迎宾大药店二楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗·保健·美容·卫生服务
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入兴庆人才网,发现更好的自己