兴庆站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
绫致时装有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 斯莱德男装诚聘优秀导购, 杰克琼斯男装导购, 专卖店店长大武口, VEROMODA品牌导购, 贺兰奥特莱斯导购, 贺兰奥特莱斯导购, 店铺收银员, 时装专卖店店铺账务管理员, 零售主管, 急VEROMODA培训师, 丹麦品牌男装专卖店店长, 店铺仓库管理员, ONLY女装导购, 等13个岗位
已收藏 1769人关注
收藏公司 1769人关注
公司简介
BESTSELLER是欧洲最大的时装集团之一,由私人创建,成立于1975年。目前业务已覆盖全球二十九个国家,超过12,000多名员工为BESTSELLER工作,从事时装设计,开发,零售及品牌推广工作。 绫致时装是丹麦BESTSELLER在中国的全资子公司, 于1996年进入中国。 BESTSELLER于1975年始建于丹麦,创始人为Troels Holch Povlsen. BESTSELLER没有自己的加工厂,我们与选定的供应商进行密切的合作,这些供应商主要分布在欧洲和亚洲;与此同时BESTSELLER有50多名设计师进行服装款式设计和流行趋势跟踪。 在中国,公司主要经营ONLY、JACK & JONES、VERO MODA和SELECTED4个品牌,从1996年进入中国,公司成长迅速,目前已拥有近400家直营店和300多家代理店。
公司地址
地址:银川市兴庆区解放西街建发现代城银座1902
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 耐用消费品
  • 1000人以上
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入兴庆人才网,发现更好的自己