兴庆站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2022年度中国建设银行宁夏区分行“建习生”暑期实习生招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2022/6/7 18:13:40 访问:1712

为积极落实国家“就业优先”决策部署,向广大在校生提供银行业务实践平台,中国建设银行宁夏区分行诚挚邀请优秀学子参加2022年度“建习生”暑期实习暨“金智惠民—乡村振兴”万名学子暑期下乡实践项目,实习表现优秀者将有机会在校园招聘时优先录用。

一、招聘机构

招聘机构:中国建设银行宁夏区分行。

二、招聘岗位及说明

(一)职能部门实习生。主要参与公司业务、个人金融、乡村振兴、渠道建设等相关职能部门的工作。

(二)营业网点实习生。主要参与营业网点大堂服务、客户营销、产品推介、商户拓展等工作。

(三)金融科技实习生。主要参与金融科技课题研究、大数据分析与应用、金融科技项目开发建设等工作。

实习期间,我行将邀请实习生参与“金智惠民—乡村振兴”万名学子暑期下乡实践活动,为实践队员提供涵盖银行基础知识、金融扶贫及普惠金融相关知识的专项培训,通过新金融创意实践、新生活志愿服务、新青年百年传承等活动,搭建了解社会、参与公益、服务社会的公益性平台,帮助在校生深入乡村了解国情、投身巩固拓展脱贫攻坚成果和实施乡村振兴战略生动实践,更好帮助自身成长成才,具体实践内容详见附件。

三、招聘条件

(一)诚实守信,遵纪守法,品行端正。

(二)年满18周岁,具备完全民事行为能力。

(三)学历专业要求:

报名职能部门实习生、营业网点实习生岗位应聘者:境内外普通高等院校大学本科及以上学历在读,专业不限,毕业时间不限。

报名金融科技实习生岗位应聘者:境内外普通高等院校大学本科及以上学历,计算机、信息技术、数学、统计等专业在读,其他专业如具备信息技术相关竞赛奖项、资质证书或该方面能力突出者也可报名,毕业时间不限。

四、实习时间

2022年6月至2022年8月,不短于1个月。

五、招聘程序

(一)报名。本次招聘分为报名和移动端报名两种方式,具体说明如下:

1.报名。登陆中国建设银行官方网站诚聘英才频道(http://job.ccb.com),在首页选择“实习生招聘”模块,浏览各机构招聘公告并进行报名。

2.移动端报名。关注“中国建设银行人才招聘”公众号,通过公众号底部“我要应聘”入口进行报名。

在创建简历时,请注意选择“实习生招聘简历”模板并保存,否则无法成功投递。

每位应聘者最多可填报两个志愿,在报名截止之前可修改两次志愿,修改志愿顺序也算一次修改。请根据招聘需求及个人情况选择志愿。志愿选择及顺序非常重要,请慎重考虑。报名截止时间为2022年6月30日24点(北京时间)。

(二)初选。我行将对应聘者进行初选,择优确定入围下一环节人员名单。

(三)面试。

六、优秀实习生奖励政策

(一)“建习之星”奖励

实习表现优秀者,将获得“建习之星”荣誉称号。获得该称号的实习生只需在2023年度校园招聘中通过全国统一笔试考核,即有机会免面试获得实习分行的校园招聘录用资格。

(二)“fintech超新星”奖励

我行诚邀实习表现合格的金融科技实习生参加由建设银行举办的“fintech超新星大赛”,比拼信息技术知识储备以及项目研发、信息安全、数据分析等专业能力,比赛成绩优异者视同为2023年度校园招聘笔试通过,更有机会直接获得实习分行的校园招聘录用资格。

“fintech超新星大赛”拟于7月下旬开展,具体安排另行通知。

(三)实习鉴定

实习结束后,所在实习机构将结合学生实习情况出具正式实习鉴定和证明。

(四)实习补贴

实习补贴为税前90元/天,并为实习生购买人身意外保险。

(五)食宿安排

实习期间不安排食宿。

七、注意事项

(一)报名前,应聘者需首先浏览《实习生招聘常见问题解答》,以了解招聘的有关说明和要求。

(二)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

(三)招聘期间,相关通知将通过电子邮件、手机短信或电话等方式发布,请应聘者及时关注,并保持通讯畅通。欢迎广大应聘者关注“中国建设银行人才招聘”公众号,获取更多招聘资讯。

(四)在各招聘环节中,我行会及时通知进入下一环节的应聘者;对未能进入下一环节的应聘者,我行不再发布通知。

(五)中国建设银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的实习生招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

八、联系方式

电子邮箱:nxccb_zp.nx@ccb.com

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:兴庆人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于兴庆人才网,转载请必须注明兴庆人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入兴庆人才网,发现更好的自己